Счастье оно простое

Мерить рублём не стоит,
Сетуя и ворча.
Счастье оно простое,
В маленьких мелочах.
Дайте Алёше спиннинг,
Озеро и блесну.
Чтобы расправить спину,
Чтобы умом блеснуть.
Так велико участье,
Вскоре улов в руке.
Вот и Алёше счастье-
Счастье то в судаке.
Так он болел душою,
Выли назло ветра.
Счастье пришло большое-
Два посчитай ведра!


Рецензии