Мертвецы

Что ж, отпели положено музы
Или песня сливается в крик!
Мертвецы не вступают в союзы
И не требуют славы живых..

И давно не звенят наши нервы -
Наши мышцы закручены в жгут.
Мертвецы не способны на жертвы,
Не сдаются и в плен не берут.

Маски розданы, выбраны роли,
Мчится действо на полных парах.
Мертвецы не почувствуют боли
Не узнают почём нынче страх.

Значит в холоде вновь будет жарко,
Значит где-то заплачет беда..
Мертвецы вновь шагают в атаку,
Чтобы кануть во мрак навсегда.


Рецензии