Старый альбом

В каждом фото страница истории...
Я смотрю на свой старый альбом.
Где была на своей территории,
Где с тобою ещё мы вдвоём.
В каждом фото частица вселенной
Ионами счастья наделена.
Чувства наши были бесценны
И любви наша чаша полна.
Год за годом листаю в альбоме,
Словно жизни киноленту кручу.
Годы те у меня на ладони,
И забыть я о них не хочу.


Рецензии
С удовольствием прочел.Красивое стихотворение.Спасибо.
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   10.06.2018 10:08     Заявить о нарушении