А Я ИЗ НОЧИ

За занавесками темно,
Уже установилась  полночь.
И темнота глядит в окно,
Здесь для меня вся эта скромность.

Не разглядеть на небе звёзд,
Через стеклянное забрало.
И той берёзы за окном,
Мне видно в темноте не стало.

Уже пора ложится спать,
И в ожидании подушка.
А продолжаю я писать,
Давить всем весом на седушку.

Стараюсь рассказать сейчас,
Об этом жизненном моменте.
А где-то может быть светло,
Там на обратном континенте.

Огромный шар,а может эллипс,
Во времени меняет цвет.
Здесь темнота всё закрывает,
А там всё открывает свет.

И до утра мне далеко,
Я из ночи,со сна на утро.
Момент хочу сейчас отдать,
Быть может важен он кому-то..*

Заснули птицы на деревьях,
И стихнул галок разговор.
Сейчас из темноты не слышен,
Их постоянный птичий хор.

Сопят детишки по кроваткам,
Во сне стараясь подрасти.
И ожидают их дороги,
Для каждого свои пути.

Для взрослых отдыха ли хватит,
У каждого свой разный труд.
И жизнь однажды проложила,
С начала до конца маршрут.

Я поддержать хотел бы многих,
Кто попросил о том меня.
Но понимание у многих,
Как им прожить хотя б пол дня.

Я говорю что можно жить,
И быть довольными от жизни.
Но только многим не понять,
У многих о прожитом мысли.

А я вперёд сейчас смотрю,
На верхнюю свою площадку.
Партнёров новых в путь зову,
И объясняю по порядку.

Возьмёшь ты свой здесь кабинет,
Его на место мы поставим.
И по порядку,тот вверху,
Сейчас повыше мы отправим.

Здесь путь идёт к большим деньгам,
Всего лишь надо приглашенья,
И дальше будет хорошо,
Тому кто сделает решенье.

Вступила ночь в свои права,
Меня сейчас на отдых тянет.
С утра в раздумьях голова,
Её подушка к себе манит.

Свои раздумья отложу,
Есть день для действий в этой жизни.
И останавливаю я,
Сейчас на время свои мысли.

Я из ночи Вам говорю:
-Здесь дело нужное для многих.
Сейчас всё это завершаю,
И понесут до койки ноги.

Спокойной ночи до утра,
Я из ночи закончил мысли.
А завтра снова мы продолжим,
Об основном и нужном смысле..*


Рецензии