А сам в кусты

Я сегодня как сумею
Любу разогрею
Водку с ней не стану пить
Буду просто говорить
 
Слово нас согреет
С ней мы так умеем
Ручками держаться
Просто любоватся

Кто то крикнул дурачек
Ты  кубанский казачек
Че ты нас позоришь
Девку раззадоришь
А сам потом  в кусты
Разве это ты ?!


Рецензии