Так, как ты просил...

Я тебя "уволила",
уходи, нет сил.
Я тебя "уволила",
так,как ты просил.

Радуга...ни радуга
дождь заморосил,
я тебе поверила,
так,как ты просил.

БЫЛО все напрасно,
даже свет не мил!!!
А СЕГОДНЯ - баста!
Сам же попросил!


Рецензии