Князю Владимиру

Сегодня любимый President Putin
Всем нам раздаст ответ:
Он скажет, что путь наш конечно труден,
Но невозможного нет.

А знает ли наш уважаемый Путин?
Конечно же знает он,
Что пашем безвылазно! Мы не трутни!
Чтоб хлеба купить батон.

Чтоб дети, которых в любви мы рожали
Верили в светлую даль,
Чтоб честно жили, не воровали,
Воруем, порой, а жаль.

Тебя не виню я, мой Царь Владимир,
Тебе бы готов помочь
С тьмою бороться в суетном мире,
Лишь смену закрою в ночь.

Чтоб за свет, за газ и за сеть безлимитную,
Школу и детский сад,
За ипотеку, три счёта кредитных...
И сразу же в светлый отряд!

Мы сразу возьмём секиры в руки
И, не жалея ног,
Ворвёмся к пиндосам: не ждали, суки?
А пока оплатить налог..

Чего ж забываешь про кнут и пряник?
Нельзя ж только кнут, да кнут.
Так ведь механик, охранник, нефтяник
Однажды тебя попрут.

Ну ладно, расслабься, тебя мы любим,
И этого не отнять,
Мы всем за Страну конечно влупим!
Было б за что стоять.

Твой срок в этот раз уж наверно крайний?
"Последний" сказать мне невмочь.
Пускай уже будет он урожайный?!
Вовнутрь сосредоточь.

Ты знаешь прекрасно, что внутренней силы
Должно быть побольше, чем вне.
Чтоб Родину мы с чистым сердцем любили,
Штаны не должны быть в говне.

Поэтому, мой дорогой Император,
О людях не позабудь!
По-сути, ведь ты неплохой реставратор,
Желаю здоровья и в Путь!

07.06.2018


Рецензии