***

А что говорить
Что я неудачник
Дезертировал с личного фронта
Не успев туда даже прибыть
Что я трус
Испугавшись волнений сердечных
Предпочел всех влюбленных
От себя просто напросто отдалить
Еще я  нерешительный мемля
Умудрился тебя полюбить
Хочу и боюсь быть рассекречен
А при встрече не знаю что говорить

И при этом вот всем
И мне хочется счастья
Ему быть?


Рецензии