Aleks-art - С Днём Друзей!!!

От Чистого Сердца, С Широкой Душой,
С Днём Дружбы Друзей Поздравляю,
Ведь Друг Лишь Тот, Кто Рядом с Тобой,
И В Трудный Момент, Тебя Не Покидает.

Пусть Дружба Народов, Крепнет Всегда,
А Мирное Небо, Над Землей Сияет,
Пусть Весь Этот Мир, Покинет Война,
Спокойствие В Мире Настанет,

Желаю Вам Всем, Успехов Друзья,
Дружите Друг С Другом, Крепитесь,
Без Дружбы Нет Мира, Без Дружбы Беда,
Вы Истинно Дружбу Цените!!!


Рецензии