Лови момент

Читай стихи тому,
Кто внемлет-слышит,
Кто на одной волне
       с тобой,
Кто и поймёт,
    и поразмыслит,
И не уйдёт пустым
     домой.

       И не читай случайному
                прохожему,
       Когда-то, где-то,
               невпопад,
       Ты выбирай момент
              по-умному,
       И это лучше всех
              наград.

Лови момент, чтоб
Вовремя светиться,
Пусть солнце
   освещает путь,
Ты только "Спасибо"
   сказать не забудь.    


Рецензии