сп 18

Пусть мысль в вас, летит как птица,
Пусть будит в вас, она полет.
Пусть то, что ночью вам приснится,
Вам не дает, весь день, покой.

Пусть мысль вас, чуть, чуть исправит,
Внутри изменит ваш баланс.
Пусть мысль вас, туда направит,
Где вы используете, свой шанс.

Когда у близких; все в порядке,
И больше не о чем мечтать…
Иди расслабься, на танцплощадке,
Дела с мечтой, чтоб вспоминать…


Рецензии