Старый бархатный альбом

Старый бархатный альбом
Как билет на самолет
За одну секунду в детство
Он тебя перенесет
Только резкая посадка
Раз, и лагерь пионерский
Всем отрядом на линейке
Ты серьезна не по-детски
Еще лист, и ты на море
Тебе восемь, рядом с дедом
Еще лист и с братом в сквере
Где на велосипеде еду
Вот, все в белом, выпускной
Вот, мальчишка, что был дорог
Старый двор, дома, проспект
Как же изменился город!
Все, последняя страница
Вся заклеена и рвется
Всегда можно возвратиться
В ту страну, что остается…
Билет этот не сдается….


Рецензии
Огромное спасибо Вам, за увлекательный экскурс в детство! Какие приятные воспоминания! Всех благ!

Люба Пентелюк   23.06.2021 17:41     Заявить о нарушении
Мне очень приятно. Ваши эмоции и отклик, это созвучие со мной. Спасибо!

Татьяна Лесницкая   24.06.2021 00:14   Заявить о нарушении