Хасавюрт едут друзья

Мы с Гаруном сегодня  в хасик
Разогнали Весту тазик
Даже рассмеялись
Сколько разогнались

Тихо едет этот тазик
Не добраться  даже в Хасик
Жмешь ты брат не ту педаль
Ты очки себе напяль

И дави свою педаль
Щас июнь а не февраль
Можешь сильно газани
Все машины натяни

Тихо мирно мы сидим
Двести к Хасику летим
Мы везем им водку
К празднику в охотку

Наши водку же не пьют
Всю друзьям и отдают
А Гарун не много пьет
Да стакан мне подает
Если ты уже друган
Выпей стопочку  стакан

Дай машину поведу
С ветром лихо прокачу!
В Хасавюрт уже лечу!


Рецензии