Лясы грозы

Гром – ход  с  туза.  Лезгинка  вспышек.
И  ветра  форменный  дебош.
Гроза:  электрошокер  свыше,
а  снизу – форум  луж,  галдёж:
о  свинстве  шин,  коварстве  кровель, 
о  том,  как  мокрый  полтергейст
синоптиков  ловил  на  слове,
а  мне  бубнил  сырой  свой  текст:
о  человеческой  природе,
мол  тело – джава  на  воде, 
а  мы  в  нём  спим,  а  мы  в  нём  ходим,
когда  едва,  когда  два  е. 


Рецензии