Не пугайте...

Не пугайте снами спящих,
Скрипом нар на воле грешной.
Мало стало настоящих
Среди публики потешной.

Из всего, что есть земного,
Только дырка от баранки,
В ней смердит пустое слово
Предводителя по пьянке.

Каждый шаг его - секрет,
Где напасти в виде права.
Сходит медленно на нет,
Увядающего слава.

Ему прощенье не дарю,
Воскрешать его не стану,
А просто выпихну в зарю,
Евнухом в гарем султану.


Рецензии