Снишься мне

Я от тебя за три-девять земель,
Но так хочу руки твоей коснуться!

Во снах своих - я открываю дверь,
Иду к тебе, а сам боюсь проснуться...

Но, сны - не явь, 
Им сбыться не дано,
Не будет то - что в снах так часто вижу...

Меж нами всё закончилось давно,
И на яву тебя я не увижу...

Прости! Прошу!
Да, знаю, был не прав!
От осознанья этого - не легче...

Меня прости, за мой суровый нрав,
И твёрже будь!
Живи, расправив плечи!

И чтоб не говорили обо мне - ты знай одно:
Люблю тебя как прежде!

Так очень часто снишься мне во сне!
А это значит - в сердце есть надежда!


Egor Romanovski  06. 2018.


Рецензии