Американцы нелюди!

Американцы – нелюди и живодеры!
Солдат из НАТО – человека антипод!
Цель жизни их – война, грабеж и ссоры.
Они – фашизма ненавистного помет.

Земля, вода и солнце - только им
Должны служить, принадлежать…
Обязан их одних обогревать Гольфстрим,
А в час ночной  луна не смеет не сиять.

Повинен ветер безупречно помогать
В походах янки против мира –
Попутным быть, не завывать,
И не мешать планету завоевывать вампиру.

Всю землю населять должны рабы
Американских лживых «демократов»
И умножать богатства их страны,
И делать сверхдержаву из вороватых Штатов.

Перед Америкой навытяжку стоять
По стойке «смирно!» в собственном чертоге,
Как лист, и телом и душой дрожать,
Когда появится у вас он на пороге.

Общаются они с планетой «Томагавками»,
Запас ума и знаний у янки нулевой.
А на «майданах» кричат чужими языками…
Создав проблемы, поднимают возмущенья вой.

Нет, кроме англосаксов, на земле людей,
Стремящихся к порабощению планеты,
Бесчестнее, наглее, жаднее и глупей…
Но в слово «демократия» они всегда одеты.

Их не обескуражит слово «вор»,
Для них наградою звучит: «убийцы!»
Они и созданы для разжиганья ссор,
Ведут себя, как дикари и проходимцы!

А демократия для них – насилие и вседозволенность,
Возможность грабить, убивать и разрушать!
Для мира – костью в горле их бесчеловечность,
И с ними невозможно вопросы важные решать.

Для них не существует чести, совести и долга,
Не признают международных обязательств, прав…
Но в страхе всех держать осталось им недолго –
Раздавлен скоро будет штатовский удав.

Восстали против них Иран, Корея, Сирия.
Их поддержали сильные: Китай, СССР,
Свои права отстаивают Турция, ЕС и Ливия…
И с пьедестала ложного падет американский сэр!


Рецензии