Так и живём

Встали в очередь за вечной жизнью
Молимся,но каждый о своём
Противною себе и Богу ложью
Мы все питаемся,живём

Приносим дань к её подножью
И заливая совесть пьём
Знобит от правды,нервной дрожью
Нас лихорадит,так и живём...


Рецензии