сп 12 глаза не врут

Глаза не врут, в них фальши нет
В них только глубина души.
Вся наша жизнь, привет рассвет,
И жизни дни тоски.

В любви глаза искрятся видно,
Такой! В них блеск, что не понять.
Какой в них блеск? Все очевидно,
И нет желанья; потерять.

Глаза не врут, в них фальши нет
Но есть желание… начать сначала,
Но есть один мне, дорогой рассвет,
Когда душа во всю, кричала.

А в жизни многое теряем зря,
В глаза не смотрим, провожая взглядом,
Не проще выслушать? понять тебя,
Возможно, чтоб, остаться рядом.


Рецензии