***

Мне казалось что всё тобой сказано
И прочувствовано до безграничия
Почему же опять так радостно
Я теряю с тобой приличия?

И стираются грани разума
Зажигая эмоции искрами
Мы с тобою такие разные
Мы с тобою такие близкие

Возвращаемся чтобы расстаться
Вновь чужие мелькали лица...
Сколько можно же раз ошибаться
Ничему так и не научиться?


Рецензии