Как бы не хотел, но от себя ты не уйдешь

Как бы не хотел, но от себя ты не уйдешь
Vagabund мой крест,и его не проведешь
Она была маленькая девочка а слишком гордый
Мы любили друг друга,но любовь разрушали ссоры
И чем дальше тем хуже,сложней понимать
Опять я бродяга,должен все про себя я понять
Одна ты в сердце,между городов и истоков
Vagabund 2 Я снова пёс свободный
Через несколько лет,через время любовь я хроня
Увижу я свадьбу,но будет она не моя
Тогда отпущу,и забуду тебя
Но а пока надежда, храниться в сердце у меня
Я ухожу скитаться,искать в пути и дороге себя
Веть забыть негода не смогу и отпустить из сердца тебя
Пока я здесь,возле тебя
Но вскоре уеду я навсегда
И буду я помнить в мерцании звезд
Глаза и улыбку которая помогает мне вновь
Ручки маленькие ,которые в автобусе не давала потрогать мне ты
Стеснялась показать от того что очень маленькие были они
Смеялась улыбалась и в шутку ругала
И как хотела почему то меня называла
Мне все равно это было
Я принимал любую,такая как ты есть
Хотел что бы всегда была
Вот рядом со мною ты здесь
И любить не отпуская
Но этого ты некогда не понимала
Считала что вру
Да и не веришь сейчас
Слишком много было затасканных фраз
И этого не понимал но а сейчас
Я проста хочу сказать что люблю тебя проста
Уже в тысячный раз
И любовь не угаснет моя
А станет толька сильней
И со временем это поймешь
Но время уйдет,
Твоя гордость разрушит основания звезд
В своё время я свою гордость слишком сильно берёк
Поэтому любви твоей я не уберег
Прости малышка ,хочу быть рядом с тобой
Если не в жизни, то хотя бы ночью любимой
Звездой.


Рецензии