Неслись две жизни к повороту...

Железа скрежет,визг колёс,
И даже злость уже не в злость,
Когда пошло наперекос...
А с мокрой трассы что возьмёшь?
Неслись две жизни к повороту,
Одним касанием в кювет!
На покорёженном капоте
Всё рухнуло в один момент!


Рецензии