поэты выше королей...

ещё шесть лет часы считают срок
а вот кукушка так не накукует
и зло не переплавится в добро
но впрочем что я поминаю всуе?

а сколько их кричало – аз есмь бог
но не припомню кто из них не умер?
вот перед каждым выбор – сто дорог
но лишь одну мы выбираем в сумме

и в этот раз опять идём в тупик
но мерить некогда когда семь раз отрежешь
вот так и я поймав случайный миг
живу свой век что не прикинул прежде

а тут соломка вот бы не упасть
не мне отмщенье коли не виновен
люблю Россию – ненавижу власть
и Пятую врубил в ушах Бетховен

не дай вам Бог - в эпоху перемен
должно быть аист спутал со страной
но я вот каждый день встаю с колен
а мир упорно на меня войною

но что поэтам суета сует
в столыпин в ссылку и в бурьян башкой
одна любовь порой мне дарит свет
и я не жажду вечного покоя


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.