А ты?

ЯNo4ka Noir & Анатолий Филимонихин
___________________________________
Ты - представитель этой "расы",
бездумно прущей серой массы
до очереди перед кассой 
в надежде стать... самим собой!.. 

Тебя послали «на...»? Ну, что же, 
послать в ответ - себе дороже! 
Зачем вылазить вон из кожи, 
чтоб доказать, что ты - другой?.. 

Так и живешь, волочишь бремя,
коптишь своё и Божье Время, 
собою умножая племя... 
...Как быть народу... не толпой?!.. 


Рецензии
В пух оприходовать каркасы,
Свои крутые выкрутасы,
Возможно выход вот такой.

Николай Владимирович Афонин   31.05.2019 11:03     Заявить о нарушении