Топливо!

Ну, что ребята, как дела?
Как цены, на бензин?
Теперь, нам надо, выбирать,
Иль ездим, иль едим!
Ну, ладно, если ты богат,
А, если, так себе?
На дачу, не попрешь детей,
И вещи, на себе!
Вообще, Народ,- Он богатырь!
Он все переживет!
А Волка, сколько не корми,
Он, снова, в лес пойдет!
И будут, цены на бензин,
Расти, как на дрожжах!
Ну, что "хороший" президент,
Есть "мясо" в наших "Щах"?


Рецензии