До свиданья, лето, до свидания!..

Отшумевшее! Отгулявшее!
Пеной шквалов из солнца брызг!
Лето прошлое,мной не ставшее,
Вдруг умчавшее счастья визг!

До свиданье,Лето,до свидания!
Приходи ко мне ещё не раз,
В радости,в любви и в ожидании!
Расставанья будут не для нас!

Ты вернулось осенью нечаянно,
Вновь решив напомнить о себе:
Громом,оглушаюшим отчаянно,
Радуг отраженьем на стекле!

До свиданья,Лето,до свидания!
Приходи ко мне ещё не раз!
Мы с тобой опять начнём свидания,
Девочка и мальчик,первый класс...

Помнишь,Лето,мы ходили пьяные?
Целовались с ночи до зари?
Были мы всегда Тобою званые...
Как же сохранить твои дары?...

До свиданье,Лето,до свидания!
Приходи ко мне ещё не раз!
Мокрое,холодное,незваное...
Я тебя согрею в тот же час!

И в траву густую жёлтой зелени
На руках любовь свою внесу!
Здесь мы потеряем чувство времени,
Здесь любовью Лето я спасу!

До свиданье,Лето,до свидания!
Я в тебя влюблён на целый год!
С верою,надеждою ,желанием
Говорю тебе,что ты мой Бог!

А потом весь мир очарование
Нам с тобой подарит на двоих!
Ты,обняв меня почти с отчаяньем,
Навсегда забудешь о других!

Отгремевшее! Отгулявшее!
Всё из радуг и солнца брызг!
Лето звёздное,мной не ставшее,
От меня устремилось ввысь!!!!


Рецензии