Катар сжигали на кострах во имя ада и убийств

***
Катар сжигали на кострах
во имя ада и убийств.
И их земной, вонючий прах
продлили родной Планете жизнь.

Продлил жизнь низким подлецам,
разбогатевшим на войне
и католическим Отцам,
разбавившим их прах в вине

и выпивших бокал до дна,
как кровь распяленных людей.
Катары гибли на кострах
за честь не рожденных детей.


Рецензии