сп 02

А счастье хочется, без пафоса и флирта
Такое чтоб, по жизни навсегда,
Такое чтоб по больше: чтоб делиться,
Такое чтоб хватило на года.

А счастье хочется, чтоб полная нам чаша.
И несчастья чтоб проходили стороной.
Успеха всем по жизни эпатажа,
Чтоб не упираться в жизни со стеной.

Здесь в одноклассниках, я многих созерцаю
И это счастье, малое, что есть.
А я живу и только вспоминаю,
Про всех ушедших, их не перечесть.


Рецензии