История эта

История эта отложится где-то в глубинке.
Подальше от злых, недовольных речей.
Морозец бежит очень быстро по спинке
От холода,ветра и массы людей.

Укуталась в плед. Сижу неподвижно.
Вдруг надпись простая: "Обнимаю тебя".
И этот же гость, что пожаловал резко:"Я сердце оставлю здесь, с Вами, надёжно храня".

История эта отложится где-то в глубинке.
Подальше от злых, недовольных речей.
Морозец бежит очень быстро по спинке
От нежного взгляда и чёрных кудрей.


Рецензии