Как знакомы печали мне эти аккорды

Как знакомы печали мне эти аккорды,
Когда ворох забот заслоняет Христа.
Ветер рвет паруса моей веры уперто,
И внутри наступает быстрей пустота.

Но минутку одну здесь задуматься стоит:
Разве в силах моих всё вокруг изменить?..
Если сердце моё быт земной беспокоит
Может лучше его Небесам подчинить?..

Дело каждое Богу всецело доверить,
Ведь Он знает, что нужно мне здесь на земле.
И молясь обо всех пережитых потерях
Не давать больше места унынью и мгле!..


Рецензии