Слишком глубоко...

Затасканные философские цитаты...
Нет правды и нет лжи, одна ничья.
Искать с пристрастием и до палаты,
Сакральный смысл земного бытия.

Испить до дна депрессию от знаний,
Забыть друзей, забыть своих родных.
Напрасны раны от чужих терзаний,
Когда под сердцем множество своих.

Сломаться, потерять детали от души,
За глупые слова, сквитаться кровью…
От липких снов опомниться в тиши,
Совсем один, отвергнутый любовью.

И попытаться влиться в жизни русло,
По капле, верой возрождать ручей.
Надежда, как свеча мерцает тускло...
А жизнь зовёт, так двигайся за ней.


Рецензии
Свечёй Надежды я Твоей зажёгся!
Воспряли чувства к Жизни, ожил взгляд.
Благодаря Мелодии и ритму Сердца! (твоего)
Не отпускай прошу, веди Поэт! Зови назад! (В смысле обратно к Жизни)

Сергей Чеботарь   03.03.2019 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.