Катары жёлтые кресты во покоянии носили

Катары жёлтые кресты
во покаянии носили.
Но не предали красоты
и не забыли то, чем жили

не после лютого костра,
не после каторжных работ.
Катары жили для Христа,
и ради Солнечных погод.

Катары вечно средь Огней
во вне и над пучиной Леты.
Катары жили для людей
и для детей своей Планеты.


Рецензии