Серый котейка

Серый котейка.

Серый котейка в ботинке спал.
Затихарился, как нелегал.
Баночку пива я тихо достал.
Вытряхнув пепел, надыбал бычок.
Когда мне был годик,
у них был Вудсток.
Мне не примером иеротики,
Фрейдомарксисты- все невротики.
Спокойны лишь в ботинках котики.
Неврозом потчует Невзоров,
"Эхо Москвы"- разбор позоров.
Скажешь "халва"- ответ "халява".
Критика слева, взгляды справа...
Шикарный стёб горчащих буден,
Скажешь "халва"- слаще не будет.
Скажешь "халява"- денег нету.
А нафига оне поэту?
Шхина для нас в обличье Вакшьи.
Не углу-Бля!йся в день вчерашний.
Не будь придатком у машин.
Шекер есть ложь.
Как буква Шин.


Рецензии