Эпоха

Можно "ёрничать" и "прикалываться",
Можно "клёво" а можно "классно" -
Можно с ё или без. Можно разно
Дикобразно играть словами.
Моя речь выбирает людей,
С которыми можно и про б***ей,
Потому что "бордель" они могут подставить сами.

И не надо "уходит эпоха". Она не уйдет,
До тех пор пока можно вот так без особых усилий,
До тех пор пока все вариации в силе -
До тех пор пока есть с кем молчать, чтоб на вылет, на выкрик, на взлет.

5.9.18


Рецензии