Разная любовь

Вздымается девятым валом кровь:
Вулкан, потоп, землетрясенье,
Торнадо, буря, ураган, любовь
Сметёт покой в одно мгновенье

Но есть любовь, которая тиха
Но, как скала, несокрушима,
И рвётся ввысь, под облака
Её прекрасная вершина!


Рецензии