Позор российского мутбола!

Что там произошло
с футбольным "Тосно"?
Ребята Кубок взяли - молодцы!
А им зарплату не платили, постно.
Все "на Чемпионат", в карманы, подлецы?

Позор всему российскому мутболу,
Что не смогли команду сохранить!
Володя, что там, право, за "латексы"*
Под Питером так спорта дух убить?


----------
Ввиду отсутствия поддержки правительства Ленинградской области и г-на Абрамовича
прекратил свое существование молодой клуб "Тосно", совсем недавно 9 мая 2018г. выигравший кубок России.
* материал для изготовления презервативов.


Рецензии
Да, не всё гладко в датском королевстве...

Деревянко   15.06.2018 19:12     Заявить о нарушении
Не то слово. Вооще такого не бывало!
Всех благ.

Рони Нури   15.06.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.