Большие последствия

Заметила пыль на полу в уголке,
Туда и направилась с тряпкой в руке.
Решила убраться немного, но вот
Неловкий какой-то один поворот
И вдруг... за торшер зацепилась ногой,
Подставку с цветами задела другой.
Всё с грохотом на пол упало и я
Туда полетела, уборку кляня.
За скатерть в полёте схватиться смогла,
Но только стащила её со стола,
А с нею и вазу, и свежий букет,
Отправился на пол мой новый планшет…
Я всё убирала потом целый час
И много сказала себе в этот раз.
Такие большие последствия были
От маленькой кучки какой-то там пыли.


Рецензии
Видимо день для уборки был неблагоприятный)))

Елена Герасова   15.11.2022 17:38     Заявить о нарушении
Точно! Не мой был день!
С улыбкой,

Евгения Урусова   16.11.2022 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.