От мыслей не убежать

Я ловила твои глаза,
Они бегали туда-сюда.
Ты невольно схватил телефон,
Но не помог тебе он.

От мыслей не убежать,
Они не дают тебе спать.
Одеяло не греет совсем,
Это не дано понять всем.

Улыбка-секунда, привет-пока.
Пришел, обернулся, и нет меня.
Да, это потеря для тебя и меня.
Я с этим смириться не смогу никогда.

9 июня 2018 года


Рецензии