Ты словно наркотик. И я умираю без доз

А мне бы бежать от тебя. Да бежать без оглядки!
Не важно куда, ведь, когда опускается ночь,
мне хочется взять тебя за руку мёртвою хваткой,
и это желание я не могу превозмочь.

Нет! Хватит! Постой! Прекрати разговаривать, милый,
ведь я всё равно не вникаю в значение слов.
Я просто ищу эти чёртовы нужные силы,
чтоб в губы не впиться (а это мне стоит трудов)!

И руки так близко, что пальцы касаньем грозятся.
Но я, чёрт возьми, запрещаю себе этот шаг.
И был же зарок: мне в тебя ни за что не влюбляться,
но я проиграла. И белый красуется флаг.

И я погибаю в агонии и лихорадке.
Ты словно наркотик. И я умираю без доз.
И только в объятьях твоих я смогу быть в порядке.
Так дай же мне этот бесценный и нужный наркоз.

09.06.2018. Человек Бесконечности


Рецензии