***

Печально осознавать,
Что существование бренно
И многие люди верят, что душа их нетленна,
И будут жить они вопреки всем векам
Но на мой взгляд - это
странно, неверно
Всю жизнь нас учат господам поклоняться смиренно,
Хорошо если бы учили нас жить,
Но нет,
Нас обучают существовать
И не в окрепшие умы такой образ жизни легко втолковать...


Рецензии
религия опиум для народ (В. Ленин) золотые слова

Сергей Чудин   09.06.2018 20:53     Заявить о нарушении