Яблоня в цвету

Янтарный луч позолотил соцветья -
Безценный дар красавицы-весны,
Легко сверкая снегом на планете,
Околдовав мгновенья новизны.
Нежны листочки в подвенечном платье -
Январский вихрь снежинок в лоне грёз.
Волшебный аромат подарит счастье,
Цветную радость красоты принёс.
Вдыхаю запах мёда осторожно,
Ещё не насладившись чистотой.
Твои мечты на яблочки похожи -
У них любовь смешалась с добротой.


Рецензии