Приторная боль

Часы пробили двенадцать,
На небе проснулась луна,
Девушка с горьким несчастьем –
Сегодня не спит она.

Рана опять кровоточит,
В тисках пустоты одна,
Девушка жить просто хочет,
Чтобы подняться со дна.

Сколько же будет несчастья,
Чтобы смириться с любовью,
Которая вызвана, «к счастью»,
Привкусом приторной боли.


Рецензии