***

Ты вял, несчастен, беден, зол.
В тебе бытует пустота,
Когда поставил всё на кон
Ты не довёл всё до конца,
Ты раб судьбы, невольник страха,
не вынес с жизнью борьбы
И в плане мыслей ты неряха
Их будто "двинутая" пряха
Сплетает в странные труды


Рецензии
игромания однако.......

Сергей Чудин   09.06.2018 20:57     Заявить о нарушении