Эпитафия

         ЭПИТАФИЯ

Жил творчеством один поэт,
Покинул мир в расцвете лет.
Судьбы легла такая карта -
Ушёл он в день седьмого марта.
Не дописал, не досказал,
Покинул он родной "причал".
Вдали от дома похоронен,
Сибирской Музой благоволен.

                15.05.2018 г.


Рецензии