Нам время не дано остановить...

Нам время не дано остановить,
Вернуть назад нельзя того, что было,
Пусть даже наше сердце не остыло,
Нельзя назад часы установить.

Мы мчим ракетой - ярко, напролом,
Летим вперёд, не ведая дороги,
Мы разбиваем часто локти, ноги,
И жизнь крушим, порой, в бездумный лом.

Мы строим стены из пустых обид,
Не придавая этому значений,
Живя в плену условностей, явлений,
Пытаясь сохранить "приличный вид".

"На полочках" душевных разместив,
Храним свои обиды и укоры,
Мы очень часто вспоминаем ссоры,
Капризно своё счастье сократив.

Увы, но время нам не повернуть,
Летит вперёд, к логичному закату,
Мы платим иногда большую плату,
Чтоб навсегда оставить нужный путь.
09.06.2018


Рецензии