***

У всех людей в душе есть место,
Тот самый мнимый тайничок
Куда все страхи и пороки
Любой запрятать обречен
И на неведомые сроки
Тайник тот будет заточён
Лишь перед близким человеком
Готовы мы освободить
Все страхи, ненависть, обиды
И вскоре станет легче жить
Ведь человек поймёт всё, примет
Подскажет и приободрит.


Рецензии
согласен, у каждого есть, как говорят иностранцы шкаф с скелетами
а за что родных то с ними знакомить и пугать им и своих до и более

Сергей Чудин   09.06.2018 20:59     Заявить о нарушении