Отпусти кровать...

Просыпайся скорее,подъем!
Сегодня решили бегать.
Одевай все спортивное, идем.
И нечего негу тешить.

Хватит, решили, нужно
Слово свое сдержать.
Встанем сейчас и дружно...
Ты первый, отпусти кровать.


Рецензии