И полон загон строптивых тайн

Спасибо зорям, спасибо веснам
Спасибо небу,  за жизнь мою
Спасибо солнцу, где солнца зайчик
В глазах строптивых скакал ко сну.

Где всё свершилось, судьба хранила
И сны из детства, локомотив !
Впитали землю, впитали небо
Впитались сердцем из дней простых.

Спасибо маме, что чувства эти
С собой что стержень, она несла
Спасибо жизни, что гранность эту
Молитвы ради, судьба спасла !

Теперь другие и жизнь другая
Но не чужая, своей душе !
И полон загон строптивых тайн
Но правда дышит в загон душе !

И в этой связке, связь поколений
Святая правда не знает дна
Ничто не вечно, но слово чести
В посылах жизни, в сердцах жива !!!


Рецензии