стихов, часть 16

все равно за что,бут-то злая,
накинулась собака большая.
Равнодушие иссушило души,
хоть тяни всех за уши.
Отдались беспечности,неге,лени,
словно жирные тюлени.
Написали кучи инструкций,
никому не нужных конструкций.
Теперь хватаемся за голову:
что делать,за что браться?
А браться надо,за любое дело,
смело,чтоб в руках оно кипело,
чтоб в внутри,всё пело.
Жара.
Словно варёные раки,
расползаемся от зловонной,застойной,клооаки.
Вешаем на дядю,усатого,жернова,
а надо бы браться за дело,пора.
               21.07.1988год.


Рецензии