Разлука

Стоим в аэропорту
И ожидаем вылет.
Томительно молчим,
В слепой глядя туман.
Нам нечего сказать….
Пустынный вечер стынет
Внося свой корректив
В несовместимый план!

Прощаемся, прощая
Прошлые ошибки.
Стараемся стереть
Печаль потерь с лица.
Нам вместе не дано
Заполнить смыслом свитка,
Предначертав слова
Святого мудреца !

Рассеялся туман
И вылет уже близко…
На самолёт взошёл
Не ты, а часть меня! 
Теперь твоя судьба
Так далеко… ! И, резко,
Слеза скатилась вдруг,
Не удержав себя!

Июнь 2018г.



Картинка из интернета


Рецензии
Понравились ваши стихи! Душевные! С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   05.11.2019 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС за отклик и душевное тепло!С любовью...

Нина Ваганова   06.11.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.